- Выполнить температурное картирование помещения на складе или в рефрижераторе в соответствии с нормативными требованиями для контролирующих органов в рамках проведения проверок, а также контрагентов.
- Получить информацию о стабильных и критичных зонах складского хранения с колебанием температур.
- Определить соответствие склада или других объектов правилам хранения продуктов на основе расчетов средней, минимальной и максимальной температуры.
- Составить температурную карту склада или рефрижератора.
Ваше решение:
Для проведения температурного картирования склада или рефрижератора с помощью регистраторов (логгеров) Librotech SX100 необходимо:
- Провести предварительный анализ помещения (или кузова рефрижератора) для определения точек регистрации температуры, учитывая особенности планировки помещения, расположения входов и выходов, наличие окон, дверей, систем вентиляции, отопления.
- Спроектировать план размещения датчиков температуры и влажности для фиксации состояния микроклимата помещения на протяжении от 3 до 5 дней. Обычно необходимо поставить по одному датчику в каждом температурном отделе. Для больших складов предусматривают размещение датчиков согласно рассчитанным рискам и потенциально опасным местам с точки зрения воздействия температуры.
- Установить автономные регистраторы Librotech SX100 с помощью быстросъемных креплений, идущих в комплекте.
- Установить шлюз-роутер Librotech BLE-Gate для on-line выгрузки накопленных данных в интернет.
- Сформировать отчёт в личном кабинете сервиса librotech.online и провести анализ данных.
Ваши особые преимущества:
- Мгновенная установка датчиков-регистраторов в любом необходимом месте помещения с помощью быстросъемных креплений.
- Быстрота считывания регистраторов данных.
- Отчет в виде графика и таблицы.
- Увеличенная длительность записи данных до 800 тысяч записей.
- On-line контроль за работоспособностью каждого датчика.
- On-line выгрузка данных и формирование отчёта.
- Автоматизированный расчет СКТ (МКТ).
|
Задать вопрос
|