Занимаетесь ли вы приготовлением и производством, хранением или доставкой пищи, температура является существенным фактором, влияющим на безопасность продуктов. По этой причине крайне важно иметь доступ к данным о температуре в течение всего процесса производства продуктов питания, чтобы избежать любых потенциальных пищевых опасностей и обеспечить функционирование в соответствии с требованиями HACCP.
Компания Librotech предлагает эффективные решения для обеспечения безопасности и контроля температуры пищевых продуктов с помощью высококачественных регистраторов и индикаторов температуры.
Регистраторы температуры в печи для пищевой промышленности
На предприятиях пищевой промышленности часто используются высокие температуры для уничтожения патогенов. Во время таких процессов очень важно убедиться, что все температурные режимы соблюдены корректно.
Регистраторы данных температуры пищевых продуктов разработанные специально для этих целей, способны выдерживать высокие температуры, что позволяет осуществлять непрерывный мониторинг в течение всего производственного процесса.
В каталоге Librotech вы можете найти ряд высококачественных регистраторов температуры для духовых шкафов, идеально подходящих для контроля процесса приготовления пищи.
Регистраторы температуры в холодильниках и морозильниках
После приготовления, продукты охлаждаются до необходимой температуры хранения. Охлаждение пищевых продуктов сохраняет их внешний вид и пищевую ценность, а также продлевает срок их хранения за счет снижения скорости химических и биологических процессов. Напротив, если пища не охлаждается должным образом или хранится при неправильной температуре слишком долго, это может привести к порче продукта или к тому, что продукт станет небезопасным для употребления.
Регистраторы данных для холодильников и морозильников — отличное решение для контроля температуры продуктов в хранилище, и их можно использовать на протяжении всего процесса, чтобы обеспечить безопасность продуктов и предотвратить их порчу.
Беспроводные регистраторы данных в продаже
Когда дело доходит до распределения продуктов питания, крайне важно, чтобы охлажденные продукты оставались при соответствующей температуре на протяжении всей холодовой цепи. Некоторые виды продуктов, такие как мясо, морепродукты или птица, особенно чувствительны к температурным колебаниям. Непрерывный мониторинг температуры пищевых продуктов — необходимое решение для обеспечения надежного контроля корректности температурных режимов холодильников и морозильников.
Беспроводные регистраторы данных температуры Librotech обеспечивают непрерывный мониторинг температурного режима пищевых продуктов и отправляют автоматические оповещения в режиме реального времени, если происходят какие-либо нарушения, что позволяет быстро принимать меры для предотвращения любых проблем с безопасностью пищевых продуктов.
В Librotech мы предлагаем большой выбор измерителей-регистраторов (логгеров) температуры для пищевых продуктов, в том числе ряд регистраторов данных для холодильников, морозильных камер и духовых шкафов, идеально подходящих для проверки тепловых процессов. Чтобы узнать больше о регистраторах данных, которые изготавливает Librotech свяжитесь с нами по контактному телефону: +7 (495) 642-46-14.